注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

Summer days  

2016-05-09 15:37:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Weekend的闲适时间过得超快,总是那么不经意,在你的笑靥之间悄悄过去。

昨晚收拾柜子的时候,翻出了很久都没有用过的微单,袋子都铺上了尘。

也突然觉得好像很久没有捧过一本书了。在想着工作的时候,就没有办法一心二用。

想起刚开始时候的窘迫和难以适应,也许每个人都需要一段时间,或长或短,进入新环境。

翻看了朋友圈,有一种竹子,在4年内只会长3CM,一直维持3CM,让人看不到进步,看不到突破。

可是在4年后,竹子疯狂成长,高耸而又繁茂,长成一片竹林。

最近薛之谦段子手在网上传,别人都以为他是个综艺搞笑段子手,

谁不知他其实是一个歌手,还写过书。

5年来,他一直努力,也一直处于被埋没的状态。

他也许需要一个机会,也许需要对的时机。

在这努力过而却总是不能崭露头角的时间里,他为了继续唱歌出唱片,转战商界,开了火锅店。

火锅店是为了生活,而出专辑是他的兴趣,他也一直在努力着。

最近他终于被大众所熟知,大家都说他是一个搞笑的段子手,而他的歌也终于被翻出来了。

5年,他一直坚持着做一件事,即使是在迷茫的时候,即使像那个竹子一样,只是成长了3CM,

可是5年后的他,终于锋芒毕露,是金子总会发光,而你即将成功的时候,你停下脚步了吗?

 

如果你遇到一个让你看清你的缺点,给你耐心让你进步,包容你的情绪,鞭策着你成长的人。

就应该对自己要求更多一点,从生活的大小事开始慢慢成长,为了成为一个更值得的人。

 

一发信息就回复,一句话就上心。

坐在一起吃吃饭,聊聊天,就知道大家有没有改变。

走在大沙地的大街上,经过一本,3个人依然像当初那样大步大步的向前。

当时的校服裤,平底鞋,换成了现在的裙子和高跟,不变的是互相的调侃,而又依然在身旁。

嘿,还以为这是高中的某一个夜晚。

那样的夜色,那样的大街,那样的我们。

广园快速急驰,夜色渐浓,

聊着过往,现在,未来。

 

 

                                                                                 Busy life,simple life.

                                                                                  Summer days

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017