注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

轻调  

2016-12-13 11:03:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

恰好冬日暖阳高照,窗外的景致分外妖娆。

早晨9点,阳光轻碰藤蔓,老树惬意的休息。

人来人往,巴士来回,一天的繁华在鸟鸣声中开启。

 

快步的走向车站,轻快的踏上班车,透过玻璃窗的阳光,轻抚着脸颊。

到达了约好的地点,时间还是挺早的。在商家的用心布置中,感受到了圣诞的气氛。

偶尔会见到几个人穿着广马衣服,明亮的橙色,笑意露出了嘴角。

大概长跑能让人有种满足感,坚持跑完全程,身心都可以得到释放。

天气这么好,散散步,骑骑车就最合适不过了。

骑着单车,在城市的大路,小路中穿梭。

比小车要灵活,比地铁要舒服,比公交车要快。

 

有些朋友总会在某一段时间内特别的熟悉,友好,但是逐渐的却会拉开一小段距离,然后变得普通起来。

于是某些怀旧的时间里,总是会想,当初的话题真多。

只是这都是有个大环境在,每天见面,有共同的圈子,做相似的事情。

然而一旦没有了这个大环境,或者各自忙碌就难以找到一种相见的动力。

时间会过滤没有那么相似的人,但是不会过滤曾经投契的人。

只是因为彼此的生活,工作都在充实着,才显得没有那么频繁的交流。

 

大概对新鲜,好奇的事情都变得要求高了,所以那种小时候去春游开心和期待得不想睡觉的时候也少了。

如果因为小事情就特别开心,那真是容易满足而又简单啊。


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017