注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

Sunshine  

2016-11-14 14:23:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

窗外和煦的阳光,让人感觉这是夏日。

11月似乎都还未入冬,温度暖和。

 

一。

校庆60周年,毕业从一两年到现在已经可以用多年来描述了。

可是时间似水,都像是不过是上一个学期的事情。

等在恍惚中回过头来,掐指一数,原来已经毕业了7年了。

而毕业后的日子,大家或多或少都有些改变,如若初心未变,真心未泯,也是难得。

《月亮和六便士》里的主人公说,在那个时候我不知道人的性格可以如此错综复杂。

就像在高中,稚嫩,对世界的认识大部分都是书本,总是显得简单。

而往后在社会,是从形形色色的人之中,感受到,喔,原来不是每个人都是那么简单,不是每个人都如我的这班同学。

见到了很多老师,而过去那么多年,高一语文老师脱口而出我的名字的时候,觉得很温暖。

可能是因为那个年纪轻轻略带笨拙单纯的自己,不只是只有自己记住了,而是在那个时光里,真实而又被记得。

还有历史老师听到我自己说出了名字后,说就是漫画得奖的那个啊。

连自己都差点忘记了那时候别出心裁画的那种小可爱的历史漫画。

细细回味。小年轻的我们。穿着校服的我们。

 

二。

施比受更开心。

当你送了礼物,做了一件事情让你在意的人开心的时候,自己也会更开心。

 

三。

大家都好像很忙碌的样子。

可是要问忙碌些什么,也说不出来。

可能是工作日把时间都排满了,于是周末总想给自己一点闲暇的时间。

睡到自然醒,就在城市中的花园里,和煦的阳光下散步,偶尔聊两句无关紧要,没什么主题的话。

把生活过得充实而富有乐趣首先态度要好。

 

 

 

 

看到朋友去旅游,去长途跋涉,去一个城市住上一个星期,然后再到另一个城市。

散漫,感受,不是追逐。

 

 

 

 

                                                                       

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017