注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

眼眸不会说谎  

2015-05-12 21:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在写字楼的窗子望去外面,高楼耸立。
再看看办公桌子的文件一沓沓。
望着远处,思绪也很自然的跟着千万里。


Some amazing superiorities are born to be,but most beautiful advantige is which  you earn to be.
起跑线就在那里,有比你快步很多的,也有比你慢的。
是从小的成长故事,是生活的经历,是身边的人,是旅程中的见解,让你成为了现在的那个自己。
不是每个人都能窥探到那个不同于外表的内心的你,这不重要。
因为重要的人,总会在排山倒海,人潮涌涌,人来人往中停留在你身边。
总会在停了又走开的很多人之中,一直保持在你的视线之内。
不管你是一个外向的人,内向的人,外冷内热,外热内冷的人,你总有属于你的朋友圈,属于你的特别的人。
不用刻意的维系,在忙碌的生活中,也会偶尔蹦出来,哪怕只是打声招呼。
hey。干嘛。没干嘛。
这样的语句也有很多。
我虽然无法跟你诉说我的工作内容,我也无法真正了解你的工作。
我更加不能像在学生时代那样,看到你写字的样子,看到你上课走神,看到你为了考试努力复习。
我捕捉不到你工作的样子,我也呈现不了我工作的模样。
不能像以前那样,在操场转几圈,在校园打闹。
在你情绪偏离的时候,也许无法像以前一样细细道来。
也许无法在打字的语气中感受到你的生活,你的喜怒哀乐,甚至是你那个城市的天气。
我也不像以前,那样絮絮叨叨,跟你说着各种大大小小的无聊心情。

但是,就在这些彼此各自努力,各自照顾自己心情的生活里,还是在心里为彼此留下位置。

“愿我们在彼此看不到的岁月里,熠熠生辉。”
卢思浩的文字总是那么温暖。
总是在川流不息的都市生活中,突然安静下来,想着很多。
总是在你冷静的时候,吵闹,在你吵闹的时候,更加吵闹。

在忙碌的时候,让自己放空一下。
有时候会知道努力的方向,有时候却突然迷茫。
有时候你觉得生活刚刚好。有时候却真的觉得好像什么都有,好像什么都没有。
电脑前敲打着键盘,很多故事都在心里盘旋。
哪些真心,哪些假意,我未必都懂,但我一定懂,感受到的才是真正的。
感觉有时候会出错,感受也许不会。






世界很大 我想看看
真的不像以前那么固执了。
也许也只有自己才能懂得。这些年自己的变化是什么。
刚才看了一篇清华南都的插图,每个人都有遇到多啦A梦,因为就是你自己。
遇到心想事成的自己,遇见最好的自己。

“如果你想要驯服一个人,就要冒着掉眼泪的危险。”
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017