注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

似水流年  

2014-06-19 21:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刺猬之所以有刺,不是因为它特别不怕痛,特别喜欢看到别人痛。
它太害怕痛,只好长满了刺,保持距离。
 直到有一天,遇到了同样的一只刺猬。
于是,相似的它们慢慢靠近,它们在争吵,调和中把彼此的刺拔掉。
而在这个过程中,有些刺猬坚持下来了,最后彼此都相处得很美好。
有些却受不了而离开了。受伤的刺猬遇到下一只刺猬的时候,才会明白了坚持的重要性。

君子之交,淡于水。
只有平平淡淡,不太期待,不太霸道的相处,才能一直的保持热度。
 出来工作,遇到的人都是形形色色的。
刚上大学的时候,觉得高中的朋友感情深厚其他人很难替代,大学朋友就是浅浅的相处着。
几年过去,出来工作,觉得大学的朋友也是千金难买的难得。
共同回忆,构建出来的是别人无法逾越的城堡。

 
很多以前在意的细节,都变得可有可无。
成长会告诉你,以前的你,什么时候贪心了,什么时候无理了,什么时候幼稚了。
不断的看清楚自己的缺点,接受并且逐渐内敛。收起锋芒毕露,个性莽撞。


人以群分,物以类聚。
相似的人总会靠近。
性格差异的人,总会疏远。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017