注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

独立的过程  

2014-03-11 11:41:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 听着豆瓣电台,欧美歌曲。
 最近天气都有点雾,从办公室望去远处,广州塔变得朦朦胧胧的。
 每天晚上回家尽量看看书,写写日记,但是总是三天打渔,两天晒网。
 晚上回家,习惯了拥挤的地铁, 还好有个聊得来的同事一起回家。等她下了地铁我就塞起耳机。
 在音乐的氛围下,好像身边的一切都不太重要,匆忙的路人,奔腾的声音,都被音乐掩盖了。
 似乎自成了一个世界,在内心想着什么,也有了一个很有安全感的moment.
 其实每个人都需要自己梳理。

在空闲时候都很少开电脑了,似乎开了电脑就会霸占更多的时间。
打开微信,刷一刷,看看朋友们的心情,也只有这样更能拉进彼此熟悉度。
因为那么忙碌的时间,聊天和电话也都少了。

出来工作,是一个开始独立的过程。
你终于明白原来一个人去买东西,一个人回家,一个人逛超市,都是那么自然的事情了。

听歌或者看书的时候,是最安静的,有时候看着看着就想拿起笔,写下几句任何心情。
对于周围的人,我想该要控制住,不要过多的投入感情。
日久见人心,要耐住自己。

对于一个总是天马行空,想得太多的人。
我想我还是有属于自己的那一个想象的领域。
我怀揣着我的梦,我会努力的实现。
但是我还是觉得自己也太懒惰了。
现在觉得,找到有相同兴趣爱好的人,真的挺难。
还好,已经拥有了一些。

我尽量不去想,我在别人心目中的位置。
如果我总是很主动很热情的跟你打招呼,是因为我觉得我们的关系很靠谱。
如果我什么都没有说,我一定是在等你先说话。




还是多读读书 写写字吧
给自己一段柔软的时光
让自己在时间的流淌中变得优秀起来
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017