注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

奔跑计划  

2014-12-11 11:14:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每一段沉睡的联系,都需要有一个人主动唤醒。

    在跟很久没有说过话的朋友重新聊天,这种感觉,是带有柠檬香气,直扑心扉。

    你的身边,应该还是不缺可以谈心的人,也不缺偶尔给你点小温暖的人。

    虽然独自的时候,或者深夜无眠的时候,还是感到寂静的夜升腾起的沉默,思绪翩然。

    打开一本书,融入作者笔下的世界。另有一番自己的感想,就像跟着作者走向万水千山。

    夜里,只有台灯的光影,布满房间的每个角落。幽暗的,静谧的,或者是散发出忧郁感。

    在每个这样的夜里。时间如水般流淌。惬意的捧起书,脱去一天的疲惫。

 

    过多的笔墨也写不出生活中的点点滴滴。

    那些表情和眼神,那些充实的感觉,那些疲惫不堪的时刻,那些百无聊赖的午后。

    将近一年的时间,已经足够了解一个地方,足够熟悉一些人。

    在习惯中的场地,做着习惯的工作,跟习惯了的人聊天。

    偶尔翻看微博,视野开阔的那些生活。想靠近的动力,在心中不断升腾。

    喜欢看一些温柔的文字,看那些久别重逢或者是坚持如初的故事。

    最近一直在听<夜空中最亮的星>。

    是一首歌唱出了心中的情绪,还是情绪伴随着旋律不断的敲打拍子。

 

      圣诞节的气氛逐渐浓厚,公司都已装饰得很有氛围,美丽的圣诞树,高高的耸立。

      到差不多下班的时候,还会闪起灯光。有一种稍微梦幻的感觉。

     

     “没有任何天分,却有梦的天真。”

       还是不够努力和认真。

     

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017