注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

某个角度  

2014-11-30 12:17:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期日的早晨,匆匆洗刷,出门吃个早餐。
从小到大都存在的一家早餐店,附近的人都很喜欢的,简单,有感情。
没有过多的装潢,一家不太起眼的小店,里面的座位虽然看起来年月久远,很老旧甚至掉漆了,却有一种亲切感。
一位中年妇女在收银台张罗收钱,旁边是拉肠粉的桌子,摆放面粉,盘子等,一位大叔在拉着肠粉,而隔壁是煲粥的地方。
早餐都是在门口处现煮现拿。偶尔一两位服务员帮忙拿食物。大部分时间都是自己动手,很随意。                  
环境是清雅的,不会很安静,也一点不吵闹。三三两两吃着早餐,闲聊一会儿。
大家都不会逗留太久 ,吃饱了就继续今天的工作或者安排。住在附近的人,都会下楼吃个早餐再回家。
相对于睡到日上三竿,周末的早上还是吃个简单又美味的早餐比较好。

心情的好坏,来自于你对事情的态度,
你对自己的要求,你对别人的期待。      
需要你用心与认真的事情有太多,生活中的小事,不必要纠结的,还是得省心一点。
最近这两个星期工作都比较忙,美国西海岸罢工对我们的业务有很大的影响。
跟同一小组的同事一起加班,在夜幕降临时,留在办公室,商量对策,核对数据。
尽管一天工作下来已经很疲惫,但是需要完成的工作还是得继续。
突然间,恍然有种生活不易的感觉。   
也感到有个位置或多或少的需要着自己。
似乎记忆还停留在十月,转瞬间,十二月已经如期而至。
而我对自己的承诺似乎还没有达到。
我太会为自己找到停顿的借口,定下的目标,并没有全力以赴的倾尽所有。
是时候奔跑,还是继续缓慢行走?


                                                                           我相信我们都很有思想。
                                                                           只是缺少了一个理由。
                                                                           一个让你奋不顾身,破茧成蝶,而又洗尽铅华的理由。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017