注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

沉醉

旅行

 
 
 

日志

 
 
关于我

静静地在我的世界。

网易考拉推荐

r u watching?  

2011-05-16 13:59:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  張惠妹的新專輯。

  你在看我嗎?

 

 就是覺得很有味道。

 

 五月份,天氣不是特別晴朗,偶爾下雨,傾盤大雨籠罩着大地。

 5.7

 跟朋友約好的,自己去玩的計畫。湧動的熱情,在心腔。

 坐上火車,鳴笛的聲音猶然在耳。

 窗外的景其實不是很多,但是還是吸引人往外看。

 火車快速移動時,有很多片段浮現在腦海。

 這種感覺很自由自在。

 去到韶關,欣早就在火車站等著我們。

 第一站是國家森林公園,雨中丛林,空氣很清新。

 下午就出發去丹霞山了。天色已晚,我們買好票,在一家居家旅館住下。

 5.8

 早上醒來時,雨聲滴滴噠噠。但我們風雨不改,背起背包就爬山了。

 霧中的山巒,那種大自然的美,無法用相機捕捉,無法用言語表達。

 在感嘆中,我們翻過了很多個山頭。上到了觀日亭,一覽眾山小,山下湖水蕩漾,雨水霧中,一份淋漓極致的美。

 用相機、手機去捕捉,都難以把美景放進鏡頭。只有感受到的,才是最強大。

 坐纜車下山,位置好高,望下去景色好美。下山了發現還有一座山沒有走,於是他們激情澎湃的說要再上山。

 走了好久,然後到湖邊泛舟,樹木蒼蒼,綠水依依。

 我們一共走了八個小時,大略計算有20公里。雖然很累,但是很值,因為美景盡收眼底。

 晚上和欣去韶大了,見了久了沒見的瑋。宵夜時的大話骰,讓氣氛一度高漲。

 我喜歡白晝也喜歡夜色,其實是喜歡這樣的閒聊。

 

 5.9

 既然來到韶大,就嘗一下這裡的東西。

 粥粉糖水炸豆腐,這個早餐可真豐富,瑋的熱情推介。

 外面下起了雨,嘩啦嘩啦。我們撐起了傘,踏上回程。

 不禁感嘆,來廣州的人真的很多,火車上很擁擠,很多人沒有位置也站著多則十幾個小時,少則幾個小時。

 回到了廣州,熟悉領域,感覺很好。

 

5.15

蔡康永簽書會,我們興致勃勃。

跟Tingingka和LT一起去簽。

十點鐘來到萬菱匯,隊伍就已經排了很長了。一圈一圈的繞著。

室內的人有的坐著有的站著,有的玩手機有的看著書,室外的人撐著傘張望著前面,想讓隊伍快點前進。

排進了隊伍的中間,說前不前,因為室內一樓很多人,說後不後,後面還有更多的人,聽說還排到了崗頂。

拿到了籌碼,上了三樓,十二點,蔡康永來了,一問原來一樓的人是昨晚就來了的,於是得到了一個擁抱。

我們等了好久,很期待很興奮的心情。時不時聽到書迷的尖叫,時不時蔡康永說一兩句話,都讓大家注意力好集中。

簽名握手,好像是一瞬間的事情,在著急中都忘記了照下來。其實,過程和氣氛才是重點,那種興奮的心情。

糯米等了我們好久,還有Xu也剛好來到,我們一起去吃飯,雖說已經兩三點了。

到正佳上面吃西餐,音樂很悅耳,環境很舒服,我們吃完後還坐了很久。

看電影,然後晚飯,喝著檸樂聊天,在緩緩的音樂聲中,很悠閒。

回家時,差點錯過了尾班車,車上很多人,很擁擠,有許多穿著恒大球服的球迷。

 

Please to meet you!

 

5.16

早上回學校。有時候會想起以前走讀時每天都坐公車,同一個方向。

今天也是陰雨天,這樣的天氣,總會懷念從前。

 

 

 

 

你在看我嗎?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017